8 (8482) 61-28-27
Заказать обратный звонок

А это всё не вредно?

Что можно купить, что бы не отвалилась печень?

Многие покупатели, приходя к нам в Здоровит, задают один и тот же вопрос - «А это не вредно все?»

С уверенностью можем ответить - это ни разу не вредно. Единственное, если имеются проблемы со здоровьем, необходимо сообщить консультанту об этом, наши специалисты подберут продукт, который подойдет именно Вам.

Мифы о том, что БАДы это вредно — высосаны из пальца. Некогда раздутая тема находит отклики и по сей день. Если Вы спросите у своих знакомых, что они думают о протеине, то большая часть ответит что это химия. Давайте разберем что за «химию» Вам предлагают продавцы спортивного питания.

Протеин - белок. Строительный элемент мышечной ткани. Отвечает за состояние кожи, волос, ногтей. Часть аминокислот организм не может синтезировать самостоятельно, поэтому ему нужна белковая подпитка. В организме белок распадается на эти самые аминокислоты, которые в свою очередь выполняют самые различные функции в организме человека. Хотите небольшой секрет? Вы каждый день потребляете эти самые протеины, которые содержатся в мясе, крупах, молочных продуктах и прочих продуктах. 

Но есть еще более страшное слово. Карбогидраты. Вот уж химоза! А за этим словом скрываются обычные углеводы, которые являются источником энергии для организма. Углеводы в рационе это: хлебобулочные изделия, макароны, различные зерновые культуры и прочее. Как правило, углеводов в рационе больше чем белков. И это правильно, за счет углеводов мы живем, двигаемся, растем.

Теперь, когда мы разобрались что к чему и как, нужно отметить важный момент. Всему есть мера. Организм не воспримет лишнее. К примеру, за сутки, кишечник может всосать 500гр белка и 20л воды. Впечатляюще, правда? Но если мы выйдем за пределы этих значений, то организму это будет делать крайне тяжело, что может повлечь за собой серьезные последствия. Поэтому, настоятельно просим соблюдать указания по применению и дозировкам, которые Вам расскажут наши консультанты.

01 января