sport

Самара

Тольятти




Эфирное масло аниса
Увеличить


Эфирное масло аниса

( Эльфарма (натуральная косметика) )
115,00р.
 + 18 баллов





.обладает антисептическим и тонизирующим эффектом.
.делает кожу упругой. Нормализует водно-жировой баланс, улучшает липидный обмен. .эффективен при бессоннице.
.применяется при артрите, ревматизме, мышечных болях.
ОПИСАНИЕ:
Своим типичным ароматом анис обязан содержащемуся в эфирном масле анетолу (до 90%). На холоде масло застывает в снежно-белую кристаллическую массу.
Эфирное масло аниса повышает упругость стареющей кожи. Оно подходит для ухода за вялой, дряблой кожей: повышает ее тургор.
Нормализует водно-жировой баланс эпидермиса, делает кожу более эластичной, улучшает липидный обмен.
Обладает антисептическим действием. Это свойство масла аниса находит применение в стоматологии. Масло служит источником анетола, из которого получают анисовый альдегид, широко используемый в парфюмерном и косметическом производстве, в том числе и для ароматизации зубного порошка и зубных паст.
Эфирное масло аниса широко применяется в ароматерапии для лечения артрита, ревматизма, а также при мышечных болях.
В сочетании с маслами перечной мяты и эвкалипта эфирное масло аниса образует известные смеси, используемые при насморке.
Является афродизиаком, применяется при лечении фригидности.
Способствует развитию духовности, процветанию, а также решению юридических дел.
Рекомендуемые дозировки:
Аромалампа: 3-6 капель на 15 кв. м. площади.
Аромамедальоны: 1-2 капли
Ванны: 7-8 капель, предварительно смешав с маслом-основой или 1 ст. ложкой крупной соли или меда.
Полоскания: 2 капли смешать с 0,5 ч. ложки эмульгатора (сода, соль, мед) на стакан теплой воды.
Компрессы: теплые масляные - 5 капель на 10 мл масла-основы на область травм, воспалений, боли.Капли в нос: 1-2 капли на 1 ч. ложку масла-основы.
Массаж: 3-7 капель на 10 мл масла-основы.
В качестве масла-основы лучше всего использовать жирные растительные масла (миндальное, персиковое, кукурузное, оливковое, соевое).
Ингаляции: 1-2 капли на 1 литр горячей воды.
Компресс: 7-10 капель масла на 10 мл масла-основы, нанести на влажный теплый компресс из марли, фланели или мягкого полотенца на область груди, поясницы. Холодный компресс на область икроножных мышц при повышенной температуре.
Обогащение косметических средств: 6-7 капель на 10 мл основы.
Эфирное масло аниса - репеллент, губительно действует на комаров, вшей, блох, тараканов, клопов, моль.
Рыбаками-любителями используется для изготовления приманки.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов масла, избегать попадания в глаза, применять небольшими дозами после консультации с ароматерапевтом. Не применять во время беременности.
Сырье: эфирное масло аниса получают из зрелых плодов аниса обыкновенного (Anisum vulgare) методом холодного прессования. Эфирное масло аниса легкое, текучее, бесцветное или слегка желтоватое с характерным сладко-микстурным запахом.
Специальные указания: только для наружного применения.






Изменено:


Расширенный поиск
Показать корзину
Ваша корзина пуста.

На вашем счете

  находится 0 баллов
0 баллов

Вы должны быть авторизованы на сайте

novosti6

Я принимаю Яндекс.Деньги88x31_wm_blue_on_transparent_ru


Платежная система Робокасса

Мы в Социальных сетях

Мы в контакте Мы в Твиттере Мы в Facebook